Обратный звонок

Укажите свой номер и оператор перезвонит Вам!
Круглосуточно и бесплатно

Скачать из магазина

Или получить ссылку через sms

Ульяновск

Страна

Город

Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных при использовании программы «Пульт»

Принятие Политики конфиденциальности и предоставление согласия на обработку персональных данных осуществляется Водителем и/или Партнёром (в случае, если он является индивидуальным предпринимателем и Водителем одновременно) посредством:

1. ввода телефонного номера в соответствующую графу электронной формы в целях запроса одноразового пароля;

2. ввода шестизначного одноразового пароля, поступившего на указанный телефонный номер.

Предоставление согласия на обработку персональных данных означает согласие Водителя и/или Партнёра на действия по обработке персональных данных, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, в целях, установленных Политикой конфиденциальности. Согласие предоставляется на весь период использования Пульт.

В случае, если на момент предоставления согласия Водитель и/или Партнёр уже авторизованы в Пульт, факт наличия авторизованного Аккаунта и нажатие кнопки «Согласен» (либо иной аналогичной кнопки), совместно с которой предлагается ознакомиться с новым текстом Политики конфиденциальности, является согласием в форме электронного документа, подписанного в соответствии с Федеральным законом 06 апреля 2011 года № 63-ФЗ «Об электронной подписи».

При отказе Водителя и/или Партнёра от предоставления согласия на обработку персональных данных, Водитель и/или Партнёр будут ограничены в использовании Пользовательского Приложения.

Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных водителем и партнёров при использовании программы «Пульт» (далее – «Политика») размещена по адресу: https://ulyanovsk.taxovichkof.ru/politika-konfidentsialnosti-pult и используется в соответствии с Лицензионным соглашением с пользователем мобильного приложения «Пульт» (далее – «Лицензионное соглашение), размещенное по адресу: https://ulyanovsk.taxovichkof.ru/polzovatelskoe-soglashenie-pult и является его неотъемлемой частью.

1. Термины и определения

Термины и определения, применяемые в Лицензионном соглашении имеют аналогичное значение в случае их применения в Политике, если иное прямо не установлено Политикой.

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных

Термины, не определенные в Политике, в Лицензионном соглашении, используются в значении, установленном Федеральным законом «О персональных данных» от 26.07.2006 № 152-ФЗ и ином применимом законодательстве. В случае наличия противоречий между Политикой и иными официальными документами Таксовичкоф применению подлежит Политика.

2. Цель и сфера действия Политики

2.1. Цель Политики конфиденциальности в отношении обработки персональных данных Водителей и Партнеров – дать ответы на основные вопросы Партнеров, Водителей, контактных лиц и других заинтересованных сторон, касающиеся обработки Пульт персональных данных.

2.2. Политика входит в состав документов, определяющих политику ООО «Ултакси ТФ» в отношении персональных данных и реализующих требования Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ.

2.3. Политика является общедоступным документом и предназначена для информирования заинтересованных сторон о целях, основаниях, принципах, порядке и других условиях обработки персональных данных Водителей.

2.4. Если субъект персональных данных не согласен с положениями Политики, являющейся неотъемлемой частью Лицензионного соглашения, то ему следует прекратить использование Пульт, а также сотрудничество с Таксовичкоф.

2.5. Политика определяет условия обработки персональных данных для следующих категорий субъектов персональных данных:

2.5.1. Водители;

2.5.2. Потенциальные водители;

2.5.3. Контактные лица Партнеров;

2.5.4. Пользователи Таксовичкоф.

2.6. Политика не распространяется на другие категории субъектов персональных данных, с которыми работает Таксовичкоф. К примеру, с Политикой конфиденциальности в отношении обработки персональных данных конечного пользователя Пользовательского Приложения можно ознакомиться по следующей ссылке в сети Интернет: https://ulyanovsk.taxovichkof.ru/dogovor-publichnoj-ofertyi

3. Обрабатываемые персональные данные

3.1. Функционирование Пульт невозможно без информации, которую предоставляют Партнеры и Водители. Персональные данные необходимы Пульт и его партнерам для оказания услуг такси, перевозки и доставки, а также предоставления дополнительных услуг.

3.2. Для всех целей обработки персональных данных Таксовичкоф использует общедоступные и иные категории персональных данных, специальные и биометрические категории не используются.

3.3. Далее перечислены категории субъектов персональных данных, обрабатываемые персональные данные и цели их обработки.

Категории субъектов персональных данных

Перечень данных

Цели

Водители

Фамилия, имя, отчество (при наличии);

Дата рождения;

Пол;

Вид документа, удостоверяющего личность, серия, номер, дата выдачи, кем выдан, срок действия;

Адрес места нахождения и/или регистрации;

Фотокопия разворота паспорта с фотографией и актуальной регистрацией;

Сведения водительского удостоверения: класс, тип водительского удостоверения, серия, номер, дата выдачи, срок действия;

Фотокопия водительского удостоверения с двух сторон;

Дата регистрации в Пульт;

Дата окончания использования Пульт;

;

Сведения о модерации и парсинга документов;

Телефонные номера;

Электронная почта;

Сведения об автомобиле и разрешении на перевозку пассажиров и багажа легковым такси;

Сведения о «прикреплении» к Партнеру (-ам);

Сведения о выполненных Заявках;

Сведения о целях и их достижении;

Сведения о местонахождении (треккинг);

Сведения о платежных инструментах (банковские карты, QIWI-кошелек): привязка к платежному сервису и маска карты;

Банковские реквизиты;

Сведения об оплате Водителем и Водителю в рамках оказания Услуг по перевозке;

Сведения об обращениях в Поддержку в чат;

Рейтинги;

Оценки, данные клиентами, пользователями;

Сведения о звонках;

Сведения о мобильных устройствах;

Записи звонков;

Полис ОСАГО;

Свидетельство о регистрации транспортного средства

Регистрация Водителя в Таксовичкоф;

Предоставление Водителю рабочего инструмента работы с Заявками;

Мотивирование Водителя на выполнение большего количества Заявок;

Контроль соответствия требованиям законодательства предоставленных Водителем данных и документов;

Ведение истории и опыта общения Водителя;

Обеспечение качества и безопасности поездок;

Направление уведомлений ходе оказания услуг, рассмотрения обращений;

Обеспечение поддержки;

повышения качества, удобства и безопасности Пульт;

Взаимодействие с государственными органами в рамках законодательства о транспортной безопасности, правоохранительной деятельности, эпидемиологическом благополучии населения, защите от чрезвычайных ситуаций;

Соблюдение соглашений заключенных Таксовичкоф с государственными органами;

Удержание Водителей в качестве лиц, которые являются исполнителями Услуг по перевозке;

Формирование персонализированных предложений;

Обеспечение требований безопасности при оказании Услуг по перевозке;

Проверка (верификация) документов и благонадежности Потенциальных водителей;

Осуществление рассылок, в том числе рекламного характера, показ таргетированной рекламы, обогащение данных, сбор и анализ статистической информации, персонализация маркетинговых кампаний, программ лояльности, Сайта и Пульт

Потенциальные водители

Фамилия, имя, отчество (при наличии);

Дата рождения;

Вид документа, удостоверяющего личность, серия, номер, дата выдачи, кем выдан, срок действия;

Адрес места нахождения и/или регистрации;

Номер телефона;

Сведения водительского удостоверения: класс, тип водительского удостоверения, серия, номер, дата выдачи, срок действия;

Сведения об автомобиле;

Полис ОСАГО;

Свидетельство о регистрации транспортного средства;

Информация, предоставленная по инициативе Потенциального водителя сотруднику колл-центра по привлечению и удержанию водителей

Привлечение Водителей;

Проверка (верификация) документов и благонадежности Потенциальных водителей;

Осуществление рассылок, в том числе рекламного характера, показ таргетированной рекламы, обогащение данных, сбор и анализ статистической информации, персонализация маркетинговых кампаний.

Контактные лица Партнеров – сотрудники Партнеров

Фамилия, имя, отчество (при наличии);

Номер телефона;

Email

Взаимодействие с Таксовичкоф по вопросам заключения и реализации договорных отношений

Осуществление рассылок, в том числе рекламного характера, показ таргетированной рекламы, обогащение данных, сбор и анализ статистической информации, персонализация маркетинговых кампаний, программ лояльности, Сайта и Пульт

Пользователи Пульт

IP-адрес;

Операционная система;

Сведения об устройстве;

Разрешение экрана;

История работы приложения;

Отладочная информация приложения;

Сведения об использовании прикладных функций приложения

Развитие и улучшение Пульт;

Повышение удобства пользования;

Анализ эффективности маркетинговых акций и мероприятий;

Решение технических проблем работы приложения

4. Принципы обработки персональных данных

4.1. Таксовичкоф и его сотрудники при обработке персональных данных руководствуются следующими принципами:

4.1.1. Обработка персональных данных на законной и справедливой основе;

4.1.2. Недопустимость объединения персональных данных, цели обработки которых несовместимы между собой;

4.1.3. Соответствие обрабатываемых персональных заранее определенным целям их обработки;

4.1.4. Исключение сбора и обработки избыточных данных;

4.1.5. Обеспечение точности персональных данных, их достаточности, а в необходимых случаях и актуальности по отношению к целям обработки персональных данных;

4.1.6. Принятие необходимых мер либо обеспечение их принятия по удалению или уточнению неполных или неточных данных в том числе по запросу субъектов персональных данных;

4.1.7. Соблюдение объема и сроков хранения персональных данных.

5. Основания для обработки персональных данных

5.1. К основаниям для обработки Таксовичкоф, его аффилированными лицами и партнерами персональных данных в рамках Политики относятся:

5.1.1. Лицензионное соглашение с пользователем мобильного приложения «Пульт», применимые документы, включая Политику (далее - Соглашения);

5.1.2. Гражданский кодекс РФ;

5.1.3. Налоговый кодекс РФ;

5.1.4. Законодательство в сфере организации дорожного движения и такси;

5.1.5. Законодательство в сфере защиты от чрезвычайных ситуаций;

5.1.6. Законодательство о безопасности, оперативно-розыскной деятельности в РФ;

5.1.7. Иное применимое законодательство.

6. Условия обработки персональных данных

6.1. Идентификация субъектов персональных данных.

6.1.1. Таксовичкоф в целях обеспечения оказания Партнерами и Водителями безопасных услуг и соответствия требованиям законодательства и нормативных документов, обеспечивает Партнерам возможность многоступенчатой идентификации Водителей. Основным идентификатором Водителя, который он сообщает в первую очередь, является номер телефона. Выполняется периодический контроль, подтверждающий оказание Водителем Услуг по перевозке. Это позволяет Пользователям быть уверенными в безопасности Услуг по перевозке.

6.1.2. За каждым Аккаунтом и оказанными в рамках него услугами находится определенное физическое лицо – субъект персональных данных. Таксовичкоф принимает все меры для защиты его прав в отношении содержащихся в аккаунте данных.

6.2. Сбор персональных данных.

6.2.1. Таксовичкоф получает (собирает) персональные данные в момент регистрации Водителей, модерации заявок и документов, в процессе выполнения заявок клиентов, персонализированной мотивации, в процессе поддержки, предоставления Пульт.

6.2.2. При сборе персональных данных Таксовичкоф обеспечивает их запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, расположенных в информационных системах, находящихся на территории Российской Федерации.

6.2.3. Сбор персональных данных осуществляется непосредственно от самого субъекта персональных данных путем его регистрации в Пульт и/или принятия (акцепта) Лицензионного соглашения, либо от Партнера на основании Агентскогодоговора, заключаемой между Таксовичкоф и Партнерами.

6.2.4. Персональные данные контактных лиц собираются от них самих и используются на основании Агентскогодоговора, заключаемой между Таксовичкоф и Партнерами.

6.2.5. Водитель может управлять сбором в Пульт персональных данных при первом его запуске, когда операционная система (Android, AppGallery) запрашивает доступ к определенным данным Водителя или аппаратным средствам мобильного устройства.

6.3. Хранение и обработка.

6.3.1. Персональные данные Водителей и контактных лиц в Пульт обрабатываются преимущественно с использованием автоматизированных средств и хранятся на электронных носителях.

6.3.2. В отдельных случаях, таких как вручение подарков, требуется оформление документов на бумажном носителе, что оговаривается в правилах проведения маркетинговых акций.

6.4. Сроки обработки и хранения персональных данных.

6.4.1. Персональные данные Водителей и контактных лиц обрабатываются Таксовичкоф в течение срока действия договорных отношений с Партнером и/или Водителем и 5 лет после расторжения договора. Это необходимо для соблюдения возложенных на Таксовичкоф в соответствии с законодательством РФ обязанностей.

6.4.2. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, в течение срока действия договорных отношений с Партнером и/или Водителем и 5 (пяти) лет после расторжения договора.

6.4.3. Водитель в процессе использования Пульт может отключить работу Push-уведомлений, сбора статистики работы Пульт и отказаться от маркетинговых рассылок.

6.5. Размещение Пульт.

6.5.1. Вся вычислительная инфраструктура в Пульт располагается в центрах обработки данных в пределах территории Российской Федерации в соответствии с необходимой потребностью в производительности, пропускной способности каналов связи и доступности сервисов для субъектов персональных данных.

6.5.2. Для оказания услуг связи и обеспечения всех необходимых каналов коммуникации с Водителями и контактными лицами Партнеров, в том числе прикрепленных к заказам номеров, Таксовичкоф привлекает операторов связи, а также агрегаторов электронных рассылок.

6.6. Передача и получение от третьих лиц.

6.6.1. Таксовичкоф в соответствии с приведенным в разделе «5. Основания для обработки персональных данных» законодательством вправе в ответ на поступившие от уполномоченных органов государственной власти РФ и органов местного самоуправления официальные запросы, а также в рамках обязательной отчетности, передавать им сведения о своей деятельности, в том числе персональные данные субъектов персональных данных без их уведомления.

6.6.2. Для правоохранительных органов персональные данные могут быть заблокированы и храниться в течение установленных в соответствии с законодательством сроков.

6.6.3. Таксовичкоф поручает обработку персональных данных субъектов персональных данных (передает, предоставляет доступ, хранит, получает доступ) третьим лицам. Передача данных выполняется на основании соглашений и договоров с партнерами Таксовичкоф, которые помогают Таксовичкоф достичь целей обработки персональных данных, указанных в Политике. Поручение оформляется в форме договора, определяющего перечень персональных данных, перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели их обработки, с установлением обязанности такого лица соблюдать конфиденциальность персональных данных, требования, предусмотренныечастью 5 статьи 18истатьей 18.1Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ, обязанность по запросу Таксовичкоф в течение срока действия поручения Таксовичкоф, в том числе до обработки персональных данных, предоставлять документы и иную информацию, подтверждающие принятие мер и соблюдение в целях исполнения поручения Таксовичкоф требований, установленных в соответствии со ст. 6 Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ, обязанность обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также с указанием требований к защите обрабатываемых персональных данных в соответствии состатьей 19Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ, в том числе требование об уведомлении Таксовичкоф о случаях, предусмотренныхчастью 3.1 статьи 21Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ.

6.6.4. Отправка Push-уведомлений на мобильные устройства выполняется также посредством регистрации и постоянной коммуникации мобильных устройств с сервисами указанных экосистем: Google Cloud Messaging или Huawei Push Service.

6.7. Прекращение обработки персональных данных.

6.7.1. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки, в случае утраты необходимости в достижении этих целей, а также в случае отзыва согласия на обработку персональных данных субъекта персональных данных, иных законных оснований.

6.7.1.1. Уничтожение бумажных документов (носителей), содержащих персональные данные, производится путем их дробления (измельчения), в том числе при помощи специализированного устройства (шредер). Персональные данные на электронных носителях уничтожаются путем стирания или форматирования носителя.

6.7.2. При этом Стороны соглашаются с тем, что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных субъектом персональных данных Таксовичкоф вправе продолжать обработку персональных данных в случае необходимости обработки персональных данных для исполнения законодательных требований. В связи отзывом согласия на обработку персональных данных Таксовичкоф праве ограничить для использования все или некоторые функции Сайта и Пульт.

6.8. Положения пунктов 6.1. – 6.7.2. применяются ко всем целям обработки персональных данных.

7. Файлы Cookie и средства мониторинга Пульт и Сайта

7.1. Назначение.

7.1.1. Пульт и Сайт содержат технологии, позволяющие:

· хранить сеансы пользователей;

· вести отладку и оптимизацию программного обеспечения;

· улучшать качество Пульт, Сайта и оказываемых с их помощью услуг;

· отслеживать результативность маркетинговых акций.

7.1.2. Ни для каких иных целей информация, полученная с использованием таких средств, не используется.

7.1.3. Информация в файлах Cookie и средствах мониторинга на Сайте является обезличенной, то есть не позволяет установить субъекта персональных данных без использования дополнительных данных.

7.2. Файлы Cookie.

7.2.1. Файлы Cookie – небольшие файлы, которые сохраняет браузер или приложение пользователя при просмотре сайта или доступе к web-ресурсам. Они могут использоваться web-приложением для хранения информации о предыдущих сеансах, просмотренной информации, идентификаторе пользователя, статистическую информацию, техническую информацию о настройках интерфейса пользователя и т.д.

7.2.2. Сохранение информации о предыдущем сеансе пользователя на Сайте позволяет отслеживать новых пользователей, а также вести статистику работы с Сайтом и Пульт.

7.3. Средства мониторинга Пульт и Сайта.

7.3.1. Пульт реализуется на базе платформ Google Android и HUAWEI AppGallery и использует в составе комплекс средств, предназначенных для различных сервисных и отладочных функций, позволяющих:

· собирать и отслеживать состояние приложения и корректность его функционирования, а также определять причины сбоев и ошибок;

· собирать информацию о пользовательском опыте и использовать её для улучшения Пульт.

7.3.2. Такие сервисы являются неотъемлемой частью мобильных экосистем Google и Huawei, а также используемых Таксовичкоф программных решений в составе Пульт.

7.3.3. Используемые Сайтом технологий Сookie и JScript, на основе которых работают сервисы Google Аналитика и Top.Mail.ru, включены производителями программного обеспечения и функционируют в большинстве браузеров по умолчанию.

7.4. Опции пользователя.

7.4.1. При открытии Сайта и Пульт пользователю отображается уведомление об используемых Сайтом файлах Cookie и/или средствах мониторинга.

7.4.2. Водитель, ознакомившись с данным уведомлением и Политикой, самостоятельно и своей волей принимает решение о дальнейшем использовании Сайта и Пульт. Водитель, не согласный с таким уведомлением и/или Политикой, должен покинуть Сайт, или прекратить использование Пульт, или отключить использование Cookies и/или средств мониторинга способом, указанным в уведомлении.

7.4.3. При этом, независимо от того, отключены ли такие средства, Водитель при регистрации на Сайте должен ознакомиться c Политикой.

7.4.4. Узнать об условиях предоставления сервисов Google Аналитика можно по ссылке: https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/ru/.

7.4.5. Условия использования счетчика top.mail.ru приведены по адресу: https://top.mail.ru/help/ru/rating.

8. Конфиденциальность и безопасность персональных данных

8.1. Персональные данные являются конфиденциальной информацией.

8.2. Таксовичкоф принимает правовые, организационные и технические меры в целях обеспечения защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

8.3. Технические меры безопасности реализуются Таксовичкоф с учетом требований применимого законодательства, характера обрабатываемой информации, рисков, связанных с объемом обрабатываемой информации и применяемыми информационными технологиями.

8.4. Предоставление доступа сотрудников и партнеров Таксовичкоф к персональным данным ограничивается объемом, необходимым для выполнения такими лицами своих служебных обязанностей или обязанностей по договору с Таксовичкоф. При этом Таксовичкоф возлагает на таких лиц обязанность по соблюдению конфиденциальности и требований безопасности персональных данных, а также обеспечивает контроль их соблюдения.

8.5. Для обеспечения конфиденциальности и безопасности персональных данных все сотрудники и партнеры выполняют установленные законодательством, внутренними документами и соглашениями меры.

9. Права субъекта персональных данных

9.1. Субъект персональных данных имеет право:

9.1.1. получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных оператором, в том числе информацию о третьих лицах, имеющих доступ к персональным данным или которым персональные данные передаются;

9.1.2. получить доступ к своим персональным данным;

9.1.3. требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав

9.1.4. отозвать свое согласие на обработку персональных данных, если обработка осуществлялась исключительно на его основании, и прекращение обработки не нарушает законных прав и интересов оператора;

9.1.5. получить разъяснение основания обработки его персональных данных без его согласия в случаях, определённых законодательством Российской Федерации, трудовым, гражданско-правовым договором;

9.1.6. на защиту своих прав и интересов в отношении персональных данных;

9.1.7. на внесение предложений и рекомендаций по организации защиты прав субъектов персональных данных в Таксовичкоф;

9.1.8. на иные, предусмотренные действующим законодательством в области защиты персональных данных права.

10. Ограничение ответственности Таксовичкоф

10.1. Таксовичкоф не несет ответственности за разглашение и распространение информации о Водителе третьими лицами в случае необеспечения Водителем сохранности устройств и данных, используемых для авторизации в Пульт.

11. Обращения и обратная связь

11.1. В целях реализации своих прав, связанных с персональными данными, субъект данные которого обрабатываются Таксовичкоф, может обратиться в Таксовичкоф путём направления письменного заявления.

11.2. В письменном заявлении необходимо указать: фамилию, имя (полностью), отчество (полностью), сведения документа, удостоверяющего личность, адрес места нахождения и/или адрес регистрации, номер телефона, к которому привязан Аккаунт, суть заявления с описанием обстоятельств и требований. К заявлению, при необходимости, прикладываются копии документов, подтверждающие указанные обстоятельства. Заявление направляется по адресу места нахождения Таксовичкоф, указанному в разделе «Реквизиты Таксовичкоф», а также иметь дату, подпись, расшифровку подписи субъекта персональных данных (или его представителя). В случае направления заявления от лица представителя субъекта персональных данных к заявлению обязательно должна быть приложена соответствующая доверенность для подтверждения полномочий представителя.

11.3. Заявление на удаление Аккаунта приравнивается к запросу на удаление предоставленных персональных данных и должно быть составлено и направлено в порядке, указанном в п. 11.2 Политики.

11.4. При этом Таксовичкоф в целях соблюдения прав и законных интересов как своих собственных, так и пользователя, в отношении которого сделано обращение, вправе провести идентификацию обратившегося лица и соотнести его с Аккаунтом Водителя.

12. Изменения и дополнения

12.1. Таксовичкоф вправе в одностороннем порядке изменить Политику. Изменения вступают в силу путем опубликования документов на Сайте.

12.2. Политика конфиденциальности регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Политикой, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Реквизиты Таксовичкоф

Общество с ограниченной ответственностью

«Ултакси ТФ»

Адрес юридического лица: 432059, Ульяновская область, город Ульяновск, проспект Созидателей, дом 36а, офис 88

ОГРН 1207300001072

ИНН 7328104765

Дата публикации: 17 января 2023 года

Дата вступления Политики в силу: 17 января 2023 года